eldarmurtazin (eldarmurtazin) wrote,
eldarmurtazin
eldarmurtazin

Бои по правилам на Хабре

Моя попытка как-то пробудить в Коле Турубаре сотоварищи дух соревновательности полностью сорвалась. Все, что могут показать эти ребята, к сожалению, находится в их штанах, поэтому мое предложение они отклонили. Жалко, но придуманная история интересна не тем, кто в ней участвует (хотя определенной остроты, это придало бы), а самой концепцией. Интересно посоревноваться на независимой площадке и посмотреть как в рамках 10 материалов/постов в течение двух месяцев можно будет добиться максимальных результатов. Тематика любая, участники любые. Главное, добиться максимального числа комментариев, плюсиков за статьи. Начало с 1 июля.

Пока в нашем соревнование, участвует двое, я и [info]muchkaev
также известный как

Думаю, что соперник у меня не простой, поэтому условия можно считать равными. Приятно, что есть люди, которые ради веселья, могут поучаствовать в таких соревнованиях (ну и помимо веселья, это хорошая практика, для людей пишущих). Со своей стороны я не планирую использовать запрещенные приемы (например, публикацию эксклюзива на Хабре). График публикаций любой.

В этом соревновании может участвовать любой, поэтому милости просим на борт. Хотите попробовать свои силы, то мы только за. Добавим вас к соревнованию и посмотрим, кто выйдет победителем. Приятно, что у нас есть все-таки люди, которые не боятся попробовать что-то новое. А заодно и испытать себя и окружающих. Мне это соревнование интересно :) Присоединяйтесь.
Tags: competition, habr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments