eldarmurtazin (eldarmurtazin) wrote,
eldarmurtazin
eldarmurtazin

Интересный рекламный ход Евросети и Собчак

В пресс-релизе все сказано. Итого, примерно за миллион долларов - хотя думаю реальная сумма значительно меньше, порядка 150 тысяч (это исключительно мои догадки), компания Евросеть получила на год рекламную поддержку от Ксении Собчак. В принципе, они нашли друг друга, что неплохо. Подобных шагов в сотовой рознице до этого момента не было. Интересный шаг. Выдержка из пресс-релиза

16 февраля 2010 г., Россия - «Евросеть», крупнейшая в России и странах СНГ компания, работающая на рынке сотового ритейла, сообщает о подписании  Ксенией Собчак договора о покупке доли в компании «Евросеть».

 

16 февраля 2009 года Александр Малис, президент компании «Евросеть», рассказал  на пресс-конференции о  подписании договора между  Rambert Management Ltd и Ксенией Собчак о приобретении доли в компании «Евросеть».

 

Условия покупки не разглашаются. Ксения Собчак купила менее 0,1% компании «Евросеть» за более чем $1млн. Такая доля не позволяет Ксении Собчак занять место в Совете Директоров, но предполагает в будущем ее вхождение в комитет по аудиту и комитет по компенсациям.

 

Как сообщила Ксения Собчак на пресс-конференции, «первыми ее шагами в качестве нового акционера «Евросети» станут посещение офиса и салонов компании, знакомство с продавцами, со спецификой ритейла для того, чтобы понять, как устроены бизнес-процессы  и почувствовать бизнес».

Tags: euroset, pr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments