eldarmurtazin (eldarmurtazin) wrote,
eldarmurtazin
eldarmurtazin

Category:

Официальное сообщество Nokia в ЖЖ или победа разума

Вечером отпишусь больше, но та истерика в которой бьется ряд людей, показалась мне заслуживающей внимания. Люди сами не ведают, что творят, только усугубляя и без того незавидное положение.

Итак, авантюра под названием официальное сообщество Nokia в ЖЖ будет закрыто сегодня или завтра, соотв. официальное заявление появится последним постом. Коля Турубар истерит о том, что злые силы в моем лице победили его супер проект с видением, стратегией и так далее. к сожалению, Коля не понял написанного в воскресенья поста "Бизнес, этика, отношения" и продолжил детский сад. Этого права у него отнять не могу.

Итак, я писал о том, что из себя представляет официльное сообщество и на примерах показал, почему оно убого. Создав аналогичное сообщество сделал его без каких-либо усилий популярнее на том отрезке времени, что они существовали паралелльно.

Коля продолжает утверждать, что сообщество Nokia гениально. также его право. Правда нарушив все мыслимые и немыслимые правила, команда Номобайл добилась простой вещи, компания Nokia это сообщество закрыла. Когда появится официальное сообщение, я его выложу здесь.

Уже неделю назад я писал о репутационных рисках для Nomobile и лично Коли, не разжевывая подробно эту тему. Теперь придется видимо на пальцах объяснить. Так как проекты запущенные на коленке, это не то, к чему стоит стремиться. Для меня Коля сделал кейс, который могу рассказывать и показывать со знаком минус, как нельзя никогда делать. Но втравив в это свою команду как менеджер, главный редактор, Коля сослужил им плохую службу. Впрочем, как и задействуя журналистов в качестве рекламных лиц, либо людей пропогандирующих одну компанию вне рамок спецпроектов. Фиаско тотальное, с другой стороны, Колина задача сделать так, чтобы сотрудники Номобайл не могли претендовать на работу где-то еще, логичный шаг. Вечером подробно распишем репутационные риски Номобайл, которые понесла команда и рассмотрим всю ситуацию от и до. Исключительно потому-что Коля кидает многозначительные фразы, за которыми пустота и нежелание смотреть фактам в лицо.
Tags: community, nokia, nokla, nomobile
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments