eldarmurtazin (eldarmurtazin) wrote,
eldarmurtazin
eldarmurtazin

Category:

Apple iPhone и MMS

Сколько копий было сломано вокруг "устаревшей, никому не нужной, идиотской" технологии MMS. Как обычно время все расставило по своим местам. В частности, компания Apple сама признала, что была крайне неправа выпустив слабый телефон на рынок и добавив в него поддержку MMS сегодня (к лету если быть точным и только для второго поколения аппаратов).

Два года назад мой список недостатков Apple iPhone в части телефонных функций состоял из 178 критических пунктов. К 3 прошивке из них, так или иначе исправлено 122 пункта. Через год, другой и весь список осилят, молодцы. Вот только тот же Palm Pre изначально проработал эти пункты и добавил все, как в современных телефонах. То есть задумай я составлять сегодня этот список, то за последние годы, кое-что добавилось. Не критично, но добавилось. Пунктов на 20-30. Поэтому Apple и будет бежать за убегающей мечтой вновь. 
Но маркетинг и PR молодцы. Втюхать такой слабый продукт и чтобы пользователи вопили, что им ничего не нужно. Это блеск. И еще один момент - мне вот интересно, те кто с пеной у рта доказывал что MMS это зло, они теперь наверное заведут другую песню? 

P.S. Да и я еще предлагаю усиленно до конца года гнобить технологию флеш, что она никому не нужна. А то там ночами не спят, пытаются сделать кое-что. Но широкой публике "кроликов подопытных" этого знать не стоит, надо так сказать говорить пока, что это вредно. А потом на 180 градусов поворот сделать.
Tags: apple, iphone
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 498 comments