eldarmurtazin (eldarmurtazin) wrote,
eldarmurtazin
eldarmurtazin

Мальчик плачет в автомате - маленький мальчик на столе

Коля Турубар тут вора в очередной раз за руку поймал, смотрим и наслаждаемся. Вот что он написал.

А теперь найди десять отличий между двумя абзацами: первое - это номобайл, второе - это не номобайл

"Суть такая: если в последние 10 месяцев ты тратил на услуги МТС не меньше 5000 рублей ежемесячно, то, сделав обеспечительный платеж в размере 30 000 рублей, ты получишь iPhone 3G 8 Gb совершенно бесплатно. Потом тебе нужно будет еще десять месяцев платить МТС в среднем (но не меньше!) 5000 рублей. После этого МТС в течение 5 месяцев возвратит тебе твой обеспечительный платеж равными частями. Возвратит, понятное дело, на абонентский счет, а не в руки — и уйдут они на оплату услуг связи."

"При условии, что последние 10 месяцев на услуги МТС тратилось не меньше 5 000 рублей ежемесячно, то, сделав обеспечительный платеж в размере 30 000 рублей, можно получить iPhone 3G 8Gb совершенно бесплатно. В дальнейшем будет еще десять месяцев платить МТС в среднем (но не меньше!) 5000 рублей. После этого МТС в течение 5 месяцев возвратит обеспечительный платеж равными частями на абонентский счет."

Это корявый и, я бы сказал, небрежный копи-пейст с небольшой правкой. Уже выяснял - "частичное копирование текстовых материалов" здесь точно наблюдается, а письменного разрешения я что-то не припомню. Так что Дима, если ты не хочешь начать бурное общение с самыми лучшими юристами огромного ИД, сделай уже-таки вывод, что воровать - нехорошо.


Что могу сказать. Мальчик мозгом давно повредился. На рынке отношение сложилось однозначное. Ладно пусть переписывает мои и Колины материалы, заодно по фотографиям обзоры строчит. Это мощный "профессионализм". В целом же от мрази в отрасли надо избавляться, воняет от нее сильно. Думаю скоро будет пара "приятных" подарков. Ждите

Tags: idiots
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments