eldarmurtazin (eldarmurtazin) wrote,
eldarmurtazin
eldarmurtazin

Nokia C7 еще одна утечка :)

Фотографий много, описаний достаточно. Китайцы молоды и где же они достали этот образец интересно. Кто им его предоставил, наверняка в Nokia знают.

В понедельник читайте первый взгляд на Nokia C7. Все как обычно - наши фото, мои мысли. В Nokia же выступают в своем амплуа :) Для затравки пара скриншотов с устройства. Зачем-то наделали нынче под 300 скриншотов, просто так. Учитывая, что описание S3 у нас на сайте есть (единственное в мире, ага), то ничего нового тут нет.

Коротко могу сказать, что мне C7 нравится больше, чем N8. Внешне по качеству материалов чем-то напоминает Е52. Задник металл, окантовка металл, но ощущение пластика неизбывно. Оно тут присутствует от и до. Причем пластика недорогого. Посмотрим как сложится судьба, тесты в Nokia этот аппарат на удары и падения пока не проходит :) Оговорюсь, что по слухам от лиц приближенных к этим материям. Так как я тесты эти не проводил. Модель проходная, экран такой же как в N8, стекло поверх. Скорость работы такая же точно как в последних прото N8, собственно три модели идут одновременно в разработке - E7, C7 и N8 - первой появится N8.

Что еще сказать? Мне этот аппарат нравится в разы больше, чем N8. Он непривычен по дизайну для Nokia, чем-то напоминает неуловимо Samsung. Но нравится не поэтому. Нравится так как в нем впечатление не Nokia. Обычный смарт для звонков, сети, работы. В N8 мультимедиа торчит из всех щелей и пытается показать какой он весь из себя мультимедийный. Тут есть ровно то же самое (камера 8-ка правда). Но при этом спокойно и без надрыва. Модели видимо ничего и никому доказывать не надо. стоимость порядка 300 Евро. На рынке конец октября думаю.

И вот пара скринов.

Tags: c7, leak, nokia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments