eldarmurtazin (eldarmurtazin) wrote,
eldarmurtazin
eldarmurtazin

Мне очень нужна помощь

Обновление по ситуации было сделано здесь, милиция приняла заявление ищет всех

UPD. Вне ситуации, как помогать ветеранам не только на праздники, давайте думать всем миром.

Примерно около 19.40-20.00 часов за цирком на Вернадского два подростка сорвали у ветерана ордена. Ему было то ли плохо, то ли устал и сел на ограждение посидеть. С кителя выдрали орден красного знамени и какой-то второй, его не видел. Только клочья от кителя на месте. Вначале не понял, что происходит, они наклонились над дедом, а потом сразу побежали. Когда понял, попытался догнать, они были уже метрах в ста. Как назло телефон оставил дома, так как вышел на пять минут, к палатке. Убежали к лицею во дворы, через садик. Подросткам примерно 17 лет, явно не местные (не из нашего района, но по виду славяне). У одного холщовая куртка синего цвета, джинсы, белые кроссовки. Второй одет был в дранные джинсы, майку поло с апликацией в виде мотоцикла. Брюнеты оба, выше среднего, худощавые, 175-180 сантиметров на вид. Если кто-то видел в районе Ленинского, во дворах этих парней, то, пожалуйста, отпишитесь здесь. Все, что запомнили. Быть может в транспорте кто-то видел, как молодые люди крутят в руках награды. Любая информация приветствуется. Если кто-то неожиданно знает этих нелюдей или как их найти, то готов отблагодарить в любой форме (деньги, телефоны, просто спасибо). 
Когда вернулся, дед по словам старушек сидевших рядышком, ушел в сторону Университета, Цирка. Они даже не поняли, что произошло на их глазах, думали, что деду стало плохо. А он потом махнул рукой и пошел. Создавать сумятицу в их умах не стал.
Бегал в общей сложности минут 15. Кто знает этого человека, пожалуйста, напишите мне в письме его координаты. Полковник. На вид, примерно 75-80 лет. Рост не подскажу, но кажется выше среднего, седой, с редкими волосами, на коже сильная пигментация.
Весь вечер из-за этой ситуации хожу немного оглушенный, как-будто надругались над кем-то близким. У меня нет ни оценки, ни слов для описания того какая холодная ярость у меня внутри. Это произошло не где-то, а посреди дня, в еще светлое время, на глазах у многих людей. Просто никто не понял, что такое произошло, настолько это дико. Выродки. Помогите найти их, пожалуйста.

P.S. Мы либо сможем всем миром их найти, либо подобные будут размножаться в наших городах. Слов нет. И прошу, не надо морали. Писал этот пост два часа, у меня нет возможности самостоятельно разыскать этих людей. Настроение не просто поганное, а дерьмовее некуда. Если кто-то считает, что Муртазин таким бесчеловечным образом решил попиариться, то приглашаю в гости, вправлю мозги на место, чтобы понимали, что можно трогать, а что нельзя. С другой стороны мне насрать, что вы думаете обо мне, если найдете этих персонажей или поможете это сделать. Я не буду комментировать никак что-то в этом посте. Только по делу.
Точка 1 примерно где происходило, - скорее всего левее, там такой парапет идет бетонный.
Точка 2 когда я побежал они были уже там
Точка 3 куда они убежали, дальше не видел, в проходе никого не было. У колледжа никто бегущих парней не видел из прохожих. Это 16 дом на карте. Они могли вернуться обратно, но скорее всего шли к метро или бежали. Хотя чего гадать, не знаю и предполагать не буду.

9.28. Сейчас отправлюсь искать какие-то концы - совет ветеранов, лицей, банк, милиция. Если кто-то решил помочь, то эти места мной задействованы. Еще обойду соседние дома, поищу внимательно камеры, есть надежда, что они установлены где-то.


Tags: help
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1621 comments