eldarmurtazin (eldarmurtazin) wrote,
eldarmurtazin
eldarmurtazin

Nokia 5800 начала продаваться в России

Вот уедешь и без тебя начинается самое интересное. Вчера в флаг шип привезли 50 телефонов. Без анонса и всяких предварительных танцев с бубнами и так далее, никто не был предупрежден. С момента как их поставили на витрину, до полной продажи всей поставки прошло 44 минуты. Цена 15 тысяч рублей. Интересно, что в магазине мягко говоря такого не помнят. Как впрочем и попыток подкупа продавцов, чтобы они звонили как только появится аппарат и люди готовы брать его сразу и мчаться с другого конца Москвы.
Сегодня в Nokia решили поднять число аппаратов до 120 штук. Привезут в 16.30-17 часов. Первые 20 человек получат колонки в подарок или наушники, все в порядке обычной живой очереди. Но самое смешное, что видимо эти аппараты продадут до вечера. Спрос настолько опережает предложение, что те, кто закупал модель в опте, пересматривать начали свое отношение к ней и заказывают больше и больше.
Жалко, что не в Москве, интересно было бы посмотреть, на первый аппарат с такими продажами от Nokia. На моей памяти такого еще не было, это интересный поворот событий. В принципе, другие компании начинают уже потихоньку также продавать, до конца недели модель будет всплывать в разных местах. Средняя цена по рынку будет около 15, но найти за 14, 14.5 думаю будет реально...
И последняя смешная вещь - видимо в первую неделю продаж без рекламы и активного PR этот продукт смогут продать в больших кол-вах чем iPhone при официальном запуске. Хотя сравнивать разные по цене продукты нельзя, но реклама нивелирует эту разницу.
Путь 5800 начался.
Tags: 5800, nokia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →