eldarmurtazin (eldarmurtazin) wrote,
eldarmurtazin
eldarmurtazin

Nokia 5800 начала продаваться в России

Вот уедешь и без тебя начинается самое интересное. Вчера в флаг шип привезли 50 телефонов. Без анонса и всяких предварительных танцев с бубнами и так далее, никто не был предупрежден. С момента как их поставили на витрину, до полной продажи всей поставки прошло 44 минуты. Цена 15 тысяч рублей. Интересно, что в магазине мягко говоря такого не помнят. Как впрочем и попыток подкупа продавцов, чтобы они звонили как только появится аппарат и люди готовы брать его сразу и мчаться с другого конца Москвы.
Сегодня в Nokia решили поднять число аппаратов до 120 штук. Привезут в 16.30-17 часов. Первые 20 человек получат колонки в подарок или наушники, все в порядке обычной живой очереди. Но самое смешное, что видимо эти аппараты продадут до вечера. Спрос настолько опережает предложение, что те, кто закупал модель в опте, пересматривать начали свое отношение к ней и заказывают больше и больше.
Жалко, что не в Москве, интересно было бы посмотреть, на первый аппарат с такими продажами от Nokia. На моей памяти такого еще не было, это интересный поворот событий. В принципе, другие компании начинают уже потихоньку также продавать, до конца недели модель будет всплывать в разных местах. Средняя цена по рынку будет около 15, но найти за 14, 14.5 думаю будет реально...
И последняя смешная вещь - видимо в первую неделю продаж без рекламы и активного PR этот продукт смогут продать в больших кол-вах чем iPhone при официальном запуске. Хотя сравнивать разные по цене продукты нельзя, но реклама нивелирует эту разницу.
Путь 5800 начался.
Tags: 5800, nokia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →